Темный чай или хэйча  необычный  чай . В процессе приготовления  , которое называется ‘фахуа’, на листьях появляется грибковая культура  "цзиньхуа", или “золотые цветы”. По научному культура именуется Eurotium Cristatum, а  внешне выглядит как жёлтые миникапсулы, рассыпанные по поверхности чайного листа.  Помимо чая такие бактерии живут на грибах бессмертия линчжи( рейши), и чем крупнее горошины золотых цветов, тем качественнее чёрный чай. Научные исследования и клинические эксперименты в Китае и за рубежом доказали, что этот грибок способствует : распаду жира в процессе пищеварения, регулирует метаболизм жиров человека, улучшает работу  печени  и желудка, уменьшает содержание жира в крови и регулирует кровяное давление.
Темный чай  чем дольше хранится, тем больше улучшаются его качество и вкус.

Показано 1 - 3 из 3

чай темный (хэйча)

тибетский чай

вес брикета 35 грамм

Цена: 350,00 руб

чай с камелией

темный чай с камелией 400грамм/упаковка

Цена:

Tianjian

Цена за 100 грамм

Цена: 200,00 руб
Годжи - уникальная ягода для Вашего здоровья! ....................... Открой для себя чай ПУЭР ! ....................... Сосновая пыльца в помощь при простатите! .......................
JOK)MIU(,HUO)I-VRKrSRJӕ