Корзина пуста
В период китайского нового года, жители тайваньской народности Хакка берут цитрусовый плод суан - ган (suan- gang),
кладут во внутрь этого плода листья чая. Далее пропаривают, прессуют, пропекают, и сушат долгое время на солнце, пока фрукт не станет темным , и это позволит долгое время ему храниться. Чем больше фрукт храниться - тем вкуснее чай. В чай может быть добавлены мята или лакричник, перилла и другие травы или пряности, что позволит этому чаю помогать при кашле, выводить мокроту, понижать температуру при простуде. Привкус трав и специй придаёт чаю совершенно удивительные цветочно-фруктовые нотки с оттенком корицы, горького миндаля и вяленых фруктов.
Удивительный, необычный и вкусный чай!
Please click icon social below to unlock the content